Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dm1 : Notion de suite numérique

Posté par
corail31
04-10-20 à 15:30

J?ai un dm pour demain et je ne comprends pas merci à ceux qui m?aideront
4) On définit, pour tout entier n 1, vn=dn +1
a) Calculer v1. Montrer que, pour tout
n 1,  vn+1=2vn.
On admet qu?alors, pour tout entier n 1 vn= 2puissance n
b) En déduire l?expression de dn en fonction de n N.

***Pas de scan de documents, l'énoncé recopié suffit***

Posté par
Yzz
re : Dm1 : Notion de suite numérique 04-10-20 à 15:35

Salut,

Pas de scan ni de photo, il faut taper l'énoncé...
Et en entier, pas seulement à partir de la question qui te bloque.
Et aussi, donner tes recherches...

Posté par
hekla
re : Dm1 : Notion de suite numérique 04-10-20 à 15:35

Bonjour

Il n'était pas utile de joindre la photo du texte puisque vous l'avez copié. Il aurait été plus utile que l'on ait le texte en entier car on n'a pas l'heur de connaître d_n

Posté par
corail31
re : Dm1 : Notion de suite numérique 04-10-20 à 16:01

Très bien merci

Posté par
hekla
re : Dm1 : Notion de suite numérique 04-10-20 à 16:04

Comment écrire v_{n+1} puisque l'on ne connaît pas d_{n+1}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !