Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm7

Posté par
Ryan1234
12-02-16 à 13:34

Bonjour je voudrais savoir comment faire cet exercice :

DEF est un triangle tel que DE=3cm, EF=4cm, FG=5cm, FD=?

a)déterminez la nature de ce triangle
b)Déterminez l'aire de ce triangle de 2 façons

Merci.

Posté par
Marshmallow
re : dm7 12-02-16 à 13:45

salut

peut être aurais-tu une figure ?
Que viens faire le point G ici ? Il nous manque des infos

Posté par
Labib
re : dm7 12-02-16 à 13:46

c'est quoi le point G ?? manque de précision de l'énoncé

Posté par
malou Webmaster
re : dm7 12-02-16 à 14:00

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?


en redimensionnant si besoin l'image avec un logiciel comme paint ou analogue



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !