Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dns sur racine carré

Posté par
wissam_b
17-09-06 à 16:35

Bonjour,

J'ai un dns pour demain et j'ai besoin de votre aide svp
2. Expliquez pourquoi quand x appartient à [0;8], l'équation CM=HK est équivalente à CM²=HK²
5. Démontrez ou infirmez par un calcul la conjecture faite sur l'alignement des points C, M, K.

PS: j'ai trouver CM= 4 + x et HK= (8 racine carré de 3 - racine carré de 3 fois x)/2
   abc rectangle en a, ab= 8cm et ac= 4cm. am=x m appartient à ab
   mbk équilatéral de hauteur hk.

Posté par
wissam_b
re moii 17-09-06 à 16:43

la figure est un triangle ABC rectangle en A, M appartient à AB H appartient à AB
MBK est un triangle équilatéral.AM est infèrieur à AH ( M est plus près du point A que H) désolé j'arrive pas à rentré la figure



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !