Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Doubler une puissance

Posté par
nounouche75
26-11-17 à 19:44

Bonjour,
Je bloque sur un calcul de mon devoir maison:
Ecrire sous la forme d'une seul puissance: Le double de 2 puissance 524


j'espère que vous pourriez m'aider.Merci d'avance.

Posté par
Priam
re : Doubler une puissance 26-11-17 à 19:46

Que répondrais-tu pour le double de 2³ ?

Posté par
nounouche75
re : Doubler une puissance 26-11-17 à 21:07

Je pense que c'est 4³

Posté par
Priam
re : Doubler une puissance 26-11-17 à 21:48

Non.
2³ = 2*2*2
2*2³ = 2*2*2*2 = 24 .
Alors, pour 2524 ?

Posté par
nounouche75
re : Doubler une puissance 27-11-17 à 06:10

Priam @ 26-11-2017 à 21:48

Non.
2³ = 2*2*2
2*2³ = 2*2*2*2 = 24 .
Alors, pour 2524 ?


Je ne suis pas sur d'avoir bien compris mais je dirais du coup, 2*2524=2525

Posté par
Priam
re : Doubler une puissance 27-11-17 à 09:52

Oui.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !