Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

droite parallèle dans un triangle (II)

Posté par
mike67
01-06-09 à 09:36

je demande de l'aide :

bd = x
da = 2
be = 4 ec= 8 bc = 12

dans la figure ci contre d est un point de [ ac ] et e est un point de [ bc].

pour quelle valeur de x les droites (de) et (ac) sont elles parallèle ?

POUR CEUX QUI SONT EN TROISIEME LE PROBLEME CE SITUE A LA PAGE 82 NUMERO 83 DU PROGRAMME 2008 .

merci d'avance pour vos réponses .

Posté par
griet
re : droite parallèle dans un triangle (II) 01-06-09 à 09:46

Bonjour,
Si tu veux de l'aide, donnes-nous envie de t'en donner, en mettant la figure par exemple...

Posté par
mike67
re 01-06-09 à 11:05

mais comment le faire pour mettre la figure



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !