Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DS demain, révision

Posté par Blade_ (invité) 02-03-05 à 13:25

Stl tt le monde, voila j'ai un DS demain, et pour une fois j'aimerais bien avoir une bonne note...
Donc pour cela j'aimerais qu'on me donne des exercices sur la trigonométrie ( car le DS c'est le chapitre de trigonométrie )
J'aimerais avoir des exos types que je trouverai dans mon controle demain.
A oui au fait grace a vous j'ai eu 18.5 a mon DM
Donc voila merci ( sa me remonte la moyenne )
Merci de me donner des exercices...

Posté par mimick (invité)re : DS demain, révision 02-03-05 à 13:30

est ce que tu as deja vu
tan x= sin x/ cos x

Posté par Blade_ (invité)re : DS demain, révision 02-03-05 à 13:33

Oui

Posté par mimick (invité)re : DS demain, révision 02-03-05 à 13:34

je vais te donner tes exos  mais attend qq secondes stp

Posté par mimick (invité)re : DS demain, révision 02-03-05 à 13:45

voila
soitABC un triangle rectangle en A telle que AB=10 cm et que l'angle ABC= 60°
1) calculer AC
2) calculer BC en utilisant la trigonométrie
3) déterminer un expression de l'angle ABC du type (tanx=sinx/cosx)
bonne chance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !