Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Ecriture fractionnaire.

Posté par
adeline45
05-10-14 à 10:36

Recopie et complète les inégalités.

8,409=.........+............+...............=............+...............=.....................
........... ............ .............. ....................

26 =20 +.............=2+............ =2,
10 10 10 10

80 =..............= .........
1000 100

356=............... +.............+...............=........+...........+.............. soit 356=........
100 100 100 100 10 100 100


merci pour votre aide!

Posté par
adeline45
Ecriture fractionnaire. 05-10-14 à 10:44


8,409=.........+............+...............=............+...............=.....................
               ..........      .........                    ..............     ..............
26 =20 +.............=2+............ =2,..........
10   10         10            10


80 =..............= .........
1000  100


356=............... +.............+...............=........+...........+.............. soit 356=........
100    100              100         100                                    10                       100

merci pour votre aide!

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Ecriture fractionnaire. 05-10-14 à 10:45

Posté par
plvmpt
re : Ecriture fractionnaire. 05-10-14 à 10:45



*** message déplacé ***

Posté par
adeline45
re : Ecriture fractionnaire. 05-10-14 à 10:49

peut tu regarder l autre que j ai poster car celui la n est pas compréhensibles.

Posté par
plvmpt
re : Ecriture fractionnaire. 05-10-14 à 10:51

tu aurais du rester sur le 1er post, perso je comprends pas +

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !