Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

égalité

Posté par tontonfrandkof (invité) 09-09-05 à 19:46

Bonsoir et merci d'avance de me repondre rapidement !

éseke x²-6x=(x-3)²-9

cette rep me servira pr un otre exo ! je voudré masurer de ma réponse merci

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : égalité 09-09-05 à 19:49

x²-6x=(x-3)²-9
x²-6x-x²+6x-9+9=0

0=0

^^

On s'en serait pas douté !

@+


Posté par caramelle (invité)re : égalité 09-09-05 à 19:50

développe le membre de droit et tu vois bien que ton égalité est vraie!! il faut utiliser les formules



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !