Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

encadrement d'une fonction

Posté par
Pechor
14-10-18 à 20:42

bonjour,

1)on considère les fonction f et g définies sur R par f(x)=(-11x-11)/(x(aucarré)-x+2)  et
g(x)=-2xcarré-2x+7

a) pourquoi f est-elle définie sur R?
b) montrer que f(x)+3=(3xcarré-14x+17)/(xcarré-x+2)
c)en déduire que pour tout réel x , on a f(x)supérieur a (-3)
d)Démontrer de même que pour tout réel x, on a f(x)inférieur  a 7

c'est 4 question je les ai réussi mais je ne comprend pas la e)

e)en déduire un encadrement de f(x)

Posté par
Yzz
re : encadrement d'une fonction 14-10-18 à 20:43

Salut,

Citation :
pour tout réel x , on a f(x)supérieur a (-3)
Citation :
pour tout réel x, on a f(x)inférieur  a 7
...TU l'as, ton encadrement !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !