Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

encore des suites !

Posté par juldred (invité) 01-05-05 à 19:20

re bjour !! Voici deux suites u et v telles que pour tout n :
Un = (-1/3)^n et Vn = (0.2)^n la limite de Un est 0 et Vn est 0 et ensuite ils disent ke Wn = Un - Vn la suite est elle convergente ???

Posté par
Nightmare
re : encore des suites ! 01-05-05 à 19:21

Euh , pour moi Vn diverge vers +oo

Posté par
Océane Webmaster
re : encore des suites ! 01-05-05 à 19:23

Pour moi, la suite (vn) converge vers 0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !