Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Encore les suites

Posté par
Nantais44
22-03-05 à 21:30

Bonjour

La suite (Un) est arithètique. On sait que
U9+U11= -134 et U5+U7+U9=-138
Déterminet le terme U0 et la raison r de la suite (Un)

je trouve U0=3, r=-7
u9=-60;   u11=-74;   u5=-32;   u7=-46

Pouvez vous confirmer s'il vous plait
Merci.

Au revoir

Posté par
isisstruiss
re : Encore les suites 22-03-05 à 22:06



C'est tout bon, bravo!

Isis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !