Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Encore un exo sur le nombre d or (1ereS)

Posté par firebird77 (invité) 04-10-05 à 18:27

Bonjour, voila j'étais malade pendant une semaine et quand je suis revenu la prof de maths ma donné un DM de 4 feuilles donc comme j'étais pas là, j'ai rien compris lol
Aidez moi SVP

****

Posté par firebird77 (invité)re : Encore un exo sur le nombre d or (1ereS) 04-10-05 à 18:27

désolé l'image est trop grande, je savais pas

Posté par firebird77 (invité)re : Encore un exo sur le nombre d or (1ereS) 04-10-05 à 18:27

pitié aidez moi :'(

Posté par
Nightmare
re : Encore un exo sur le nombre d or (1ereS) 04-10-05 à 18:28

Merci de recopier ton énoncé

Posté par firebird77 (invité)re : Encore un exo sur le nombre d or (1ereS) 04-10-05 à 21:46

ok! J'espère que quelqu'un va m'aider au moins lol

1/ Montrer que les égalités x/y= y/x-y et (x/y)²-(x/y)-1=0 sont équivalentes.

2/En posant phi=x/y, résoudre l'équation (x/y)²-(x/y)-1=0.

Posté par firebird77 (invité)re : Encore un exo sur le nombre d or (1ereS) 05-10-05 à 16:51

comment on fait pour se désinscrire de ce forum déja ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !