Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

ensemble du plan

Posté par pianiste17 (invité) 05-03-06 à 11:57

Bonjour,

J'essaie depuis près d'une heure à résoudre ces trois petits problèmes mais je ne vois pas comment faire, pourriez- vous m'aider, s'il vous plaît!

Soit A et B deux points tels que AB=5. Déterminer et représenter l'ensemble du plan tels que:

a) vecMA.vecMB= 11/4

b) MA^2-MB^2= -50

c) MA^2+MB^2= 50

Merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : ensemble du plan 05-03-06 à 12:54

Bonsoir

Regarde la fin de cette fiche

Posté par pianiste17 (invité)re : ensemble du plan 05-03-06 à 13:52

Merci Nightmare, j'ai résolu une partie de mon problème.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !