Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

entrainer-vous

Posté par bea78 (invité) 04-02-07 à 20:58

problème 1 : division

Un forfait internet propose 60 h de conexion pour 10€ .
   Calculer la troncature* au centime d'euro du prix du heure de conexion.

* = si vous ne savez po dit le  moi

Problème 2 : division

Un cheveux s'alllonge a peu près de 2.45 mm par semaine
     De quelle longueur s'allonge un cheveu en un jour?



au revoir et si vous avec trouver dit te le moi
                                        Merci d'avance

Posté par
plumemeteore
re : entrainer-vous 04-02-07 à 21:25

bonsoir Béa
10/60 = 16.66 euro par heure

2.45/7 = 0.35 mm
on fait 245/7 et on divise le résultat par 100 parce que dans le dividende il y a deux chiffres après la virgule

Posté par
plumemeteore
re : entrainer-vous 11-02-07 à 23:34

erreur !!!!
10/60 = 0.16 euro par heure, au lieu de 16.66 (qui serait ruineux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !