Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
hekla
re : Entreprise de casques audio 07-01-21 à 19:05

x_1=\dfrac{-1-\sqrt{0,8464}}{2\times( -0,08)}=\dfrac{-1,92}{-0,16}=12

x_2=\dfrac{-1+\sqrt{0,8464}}{2\times( -0,08)}=\dfrac{-0.08}{-0,16}=0,5

Posté par
martin692
re : Entreprise de casques audio 07-01-21 à 19:15

Ah je comprend mieux merci beaucoup

Posté par
hekla
re : Entreprise de casques audio 07-01-21 à 19:16

La production est rentable entre 5 et 120

Posté par
martin692
re : Entreprise de casques audio 07-01-21 à 19:25

S {5;12} pour que l'entreprise ait du bénéfice
Merci beaucoup de votre aide j'ai bien avancé aujourd'hui !

Posté par
hekla
re : Entreprise de casques audio 07-01-21 à 19:27

Non  je vous ai écrit entre 5 et 120   x est toujours en dizaine donc 0,5\times 10=5 et 12\times 10=120

De rien

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !