Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

equation bicarée

Posté par ironfalcon (invité) 17-10-04 à 13:39

salut ,
voici l'équation bicarée que je dois résoudre pour demain:

                     2x^4+7x²-15=0

Je trouve S={-1,22;1,22}

Est ce exact?

Posté par
Nightmare
re : equation bicarée 17-10-04 à 13:45

Sur \mathbb{R} je suis daccord a part que ce sont des valeurs approchées ....

Les véritables solutions sont :

S={-\sqrt{\frac{3}{2}};\sqrt{\frac{3}{2}}}

Posté par ironfalcon (invité)merci 17-10-04 à 13:51

Oui, je suis d'accord, mais j'ai mis ça comme ça car mon dm me dit de mettre les reponse a 0.01 pres...
Merci encore!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !