Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

équation de cercle

Posté par exobosse (invité) 10-10-04 à 22:02

bonsoir! pourriez vous m aider plz?

ecrire une equation du cercle de centre K(-2;0) et de rayon 2
merci d avance!

Posté par
siOk
re : équation de cercle 10-10-04 à 22:07

Bonjour


M(x ; y) est sur le cercle   ssi   OM = racine(2)
                             ssi   OM² = 2  
donc (x+2)² + y² = 2

Posté par exobosse (invité)re : équation de cercle 10-10-04 à 22:09

merci siOk



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !