Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Equation du second degré

Posté par c-line04 (invité) 18-09-06 à 19:01

Voila j'ai un soucis avec cette équation:
x²-x-11=0

je crois qu'il faut utiliser le discriminant mais je trouve des résultats bizzar.Si vous pouvez m'aider se serait SUPER !!
Merci beaucoup.

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : Equation du second degré 18-09-06 à 19:12

A lire et à respecter la prochaine fois que tu veux soumettre un exercice, merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Equation du second degré 18-09-06 à 19:17

x²-x-11=0

Delta = 1² + 4*11 = 45

x = (1 +/- V45)/2
Avec V pour racine carrée.

Posté par c-line04 (invité)Merciiiii* 18-09-06 à 19:19

Merci beaucoup J-P pour ton aide!
J'espère que je vais arriver a finir ce DM.
Bisous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !