Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

equations

Posté par
plard
17-09-05 à 13:50

voila g quelque équation a résoudre é g dé difficulté pouvez vous maider svp.
x+2=x+4/3

x+2=2x-2

x+2=-2x-5/3

2x+6=3x-5

é pouvez vous me donne kelke tuyo pour resoudre ces equatins
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !