Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Equations, pett blocage :

Posté par Rémy01 (invité) 18-09-06 à 19:03

Je bloque sur deux Equations :

-x(2x+1)=-1   "sur"        et     1 + 1  = 2
   1+x                            x  x+1


Merci de m'éclairer un peu sur le sujet...

Posté par zympatike (invité)re:Equations, pett blocage : 18-09-06 à 19:05

salut,essaie de refaire ton énoncé stp!

Posté par Rémy01 (invité)re : Equations, pett blocage : 18-09-06 à 19:07

mais je n'arrive pas ou plutôt comment on fait pour mettre une division? sur ce topic en particulier la barre???

Posté par zympatike (invité)re : Equations, pett blocage : 18-09-06 à 19:10

essai avec la barre ou avec des parenthese,essai de faire sa clairement stp

Posté par Rémy01 (invité)re : Equations, pett blocage : 18-09-06 à 19:17

ok donc voilà  -x(2x+1)                 1      1
               -------- = 0            --- + ----- = 2      (x+3)²+5x-2=x²-1
                 1+x                    x     x+1


Voilà c déja mieux !!!
              

Posté par Rémy01 (invité)re : Equations, pett blocage : 18-09-06 à 19:19

-x(2x+1)                 1      1
-------- = 0            --- + ----- = 2      (x+3)²+5x-2=x²-1
    1+x                   x     x+1

Voilà dsl mais c pas simple !!!

Posté par zympatike (invité)re : Equations, pett blocage : 18-09-06 à 19:22

pour la premiere,multiplie le haut et le bas par (1-x)..
pour la deuxieme,c dans ce eme genre et la troisieme je ne sais pas tro!

Posté par Rémy01 (invité)re : Equations, pett blocage : 18-09-06 à 19:25

a oui **** !!!!!!! c vrai !!! pour la premiere rooooooooooo

Posté par Rémy01 (invité)re : Equations, pett blocage : 18-09-06 à 19:32

Mais la deuxieme alors je multipli le haut et le bas par (x+1) mais faut avant que je passe 2 de lautre coter



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !