Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

essai d'utilisation des codes

Posté par
Albertus
22-02-09 à 15:56

Je suis npuveau et ceci est juste un essai pour comprendre comment écrire une équation.
f(x)=[tex]1-[sub][/sub]

Posté par
Albertus
re : essai d'utilisation des codes 22-02-09 à 15:58

f(x)=(1-[sub][/sub])

Posté par
Albertus
re : essai d'utilisation des codes 22-02-09 à 15:59

f(x)=1-x²

Posté par
Albertus
re : essai d'utilisation des codes 22-02-09 à 16:00

f(x)=1-[sup][/sup]

Posté par
Camélia Correcteur
re : essai d'utilisation des codes 22-02-09 à 16:02

Bonjour et bien venue sur l'

En dessous du cadre où tu écris, tu as un bouton aperçu qui te montre ce qui apparaitra après envoi! Ca évite de charger le serveur avec des essais! En fait tu y es presque arrivé!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !