Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Etude de fonction

Posté par
Hugens
22-06-17 à 19:20

Bonjour,
Est-ce que vous pouvez maider a resoudre un probleme s'il vous plait?

f(x)=ax b c/x d
avec a,b,c et d sont des nombres reels et (C) la courbe de f.
1- Determiner a,b,c et d tel que:
- (C) passe par l'origine.
- La droite (D) : y=x 2 est une asymptote oblique a (C).
- Le point O(1,3) est une centre de symetrie de (C).
2- Etudier la fonction f et tracer la courbe (C)
           Mercie!

Posté par
PaulaZak
re : Etude de fonction 22-06-17 à 19:28

Bonsoir,


Pourquoi les signes d'opérations sont absents ??

Posté par
cocolaricotte
re : Etude de fonction 22-06-17 à 19:30

Bonjour,

As tu lu ce que tu nous a envoyé ?

Lire la réponse à la question 09 de la FAQ : -------> [lien]

Posté par
cocolaricotte
re : Etude de fonction 22-06-17 à 19:32

Les copier coller de formules ne marchent pas toujours comme on le voudrait, mais on peut faire un Aperçu  avant de poster afin de vérifier ce que nous allons voir.

Posté par
geeegeee124
re : Etude de fonction 23-06-17 à 20:51

Bonjour,
******
- (C) passe par l'origine.  f(0)=0
********
modérateur > pourquoi recopier les énoncés des élèves ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !