Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Etude de fonctions rationelles

Posté par alexana (invité) 06-04-05 à 14:38

Bonjour.
f(x)= 1 + 4/x-1 + 3/(x-1)^2
Resoudre les equations f(x)=0 et f(x)=1
Pouvez-vous m'aidez?
Merci.

Posté par
Nightmare
re : Etude de fonctions rationelles 06-04-05 à 14:42

Bonjour

Il te suffit de mettre au même dénominateur puis de résoudre numérateur=0 en faisant attention aux valeurs interdites


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !