Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Etude de parité

Posté par LeCitoyen (invité) 19-09-05 à 19:07

Bonsoir et bon appétit, voilà je dois étudier la parité de la fonction suivante :
f(x) = x(4-x²)
Merci pour ceux qui éclaireront ma lanterne.

Ah, je précise que Df = [-2;2].

Posté par Samourai (invité)re : Etude de parité 19-09-05 à 19:08

calcules f(-x) et ensuite regardes si f(x)=f(-x) (cas paire) ou bien si f(x)=-f(x) (cas impaire). C'est du cours.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !