Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

étudier signe du polynôme

Posté par
andreea2007
11-09-23 à 21:53

Bonsoir, pouvez vous m'aider?
Etudier le signe du polynome P(x):
P(x)=(-2x+1)(3x+2)
P(x)=-3(x-5)(-2x+3)
P(x)=-3(x+2)^2
P(x)=2(2-5x)(1-x)
merci beaucoup

Posté par
Leile
re : etudier signe du polinome 11-09-23 à 22:05

bonsoir,

qu'as tu essayé de faire ?

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : étudier signe du polynôme 12-09-23 à 09:05

Bonjour à tous les deux,
J'ai corrigé l'orthographe du mot polynôme dans le titre ; ça me faisait mal aux yeux

@andreea,
Tu postes à des niveaux très variés depuis plus de 10 ans.
En cinquième en 2012, tu as évolué normalement jusqu'en 3ème ; puis tu es retourné en 6ème. Maintenant en 1ère.
Peux-tu t'expliquer ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !