Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

ex geometrie dans l espace demande de verification

Posté par le-petit-hobbit (invité) 16-05-06 à 20:50

salut a tous voila j'aimerais avoir si mon travail est correct ou pas
1/3x+3y-2z+1=0
2/I(-1/3;-1/3;0)
3/aucune idée
4/ca j' ai bon

** image supprimée **


édit Océane : merci de faire l'effort de recopier ton énoncé

Posté par
pgeod
re : ex geometrie dans l espace demande de verification 16-05-06 à 21:01

Bonsoir,

1/3x+3y-2z+1=0 est l'équation d'un plan.
Ce n'est donc pas l'équation d'une droite.

l'équation d'une droite s'exprime :

- soit avec 2 équations cartésiennes de plan (la droite alors est l'intersection des deux plans);
- soit, plus simplement, sous forme paramétrique : AM = k AB

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !