Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice

Posté par kar (invité) 02-10-05 à 00:47

bonjour je travail sur cet exo si vous pouvez me donner un coup de main sa serait sympa
MERCI
voici l'exo

On appelle partie entiere de x qu'on note E(x) le plus grand entier relatif inférieur ou égale a x

nx n+1  ou n

on note E la fonction xE(x)
representer graphiquement la fonction E sur[-3,3]

resoudre les équation suivantes E(x)=1.5 E(x)=-4

PARTIE B

Pour tout x réel on note D(x)=x-E(x) la fonction D est apppellé fonction partie décimal

calculer D(-2) D(-1.2) D(1.7) D(1)

Demontre que D est périodique de période 1

representer la fonction graphiquement sur [-3,3]

Posté par kar (invité)re : exercice 02-10-05 à 00:48

j'ai oublié de dire que E(x)=n

Posté par kar (invité)re : exercice 02-10-05 à 18:33

bonjour voila je blogue sur la premiere question c'est calculer E(2.4) comment fait on au moin sa pour démarer mon exo

Posté par kar (invité)re : exercice 02-10-05 à 18:39

je croi savoir dite moi si c'est bon 2.4-12.43.4

Posté par kar (invité)re : exercice 02-10-05 à 18:50

C'est sa?

Posté par kar (invité)re : exercice 02-10-05 à 18:54

aller un petit début d'exercice que je puisse commencer mon exo par de bon résultat
merci a vous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !