Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par clifi (invité)exercice 29-12-05 à 20:09

j'ai un probleme sur un exercice et j'aimerai que l'on m'aide.Donc voila g un triangle ABC isocele en A qui vaut trente six degrés  et on me donne BC=5cm,la bissectrice de l'angle C coupe AB en D.Je dois demontrer que AD=DC=BC comment faire????????????

*** message déplacé ***

Posté par clifi (invité)exercice 29-12-05 à 20:10

j'ai un probleme sur un exercice et j'aimerai que l'on m'aide.Donc voila g un triangle ABC isocele en A qui vaut trente six degrés  et on me donne BC=5cm,la bissectrice de l'angle C coupe AB en D.Je dois demontrer que AD=DC=BC comment faire????????????

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

exercice

Posté par clifi (invité) 29-12-05 à 20:15

j'ai un probleme sur un exercice et j'aimerai que l'on m'aide.Donc voila g un triangle ABC isocele en A qui vaut trente six degrés  et on me donne BC=5cm,la bissectrice de l'angle C coupe AB en D.Je dois demontrer que AD=DC=BC comment faire??????????

Posté par jerome (invité)re : exercice 29-12-05 à 20:17

Bonjour, merci, s'il vous plaît ???

[faq]redac[/faq]

++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !