Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice

Posté par
lilia0
05-02-17 à 18:47

Bonjour j'aimerai savoir si les exercices Que j'ai faits son bon

Lucie et Marie joue à l'élastique. Marie voudrait savoir quelle est la distance entre ces jambes? Lucie dit sachant que mes jambes sont à une distance de 70 cm.
Les droites (MA) et (LU)sont parallèles et (MU) et (LA)sont sécantes en C (centre). LU=70 cm / CL=40 cm / CU=53 cm et MA=? cm
53x40/70=92.75 donc MA=92.75 cm
Marie à une distance de 92.75 cm


2)***exo supprimé***

Posté par
kenavo27
re : Exercice 05-02-17 à 18:49

Bonsoir liliaO
Je crois que tu connais le règlement.
2 exos= 2 topics

Posté par
lilia0
re : Exercice 05-02-17 à 19:02

Mince désolé ...

Posté par
lilia0
re : Exercice 05-02-17 à 19:02

Comment puis je supprimer un exo ?

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice 05-02-17 à 19:05

j'ai supprimé l'exo 2

Posté par
lilia0
re : Exercice 05-02-17 à 19:08

Merci et encore désolé !

Posté par
lilia0
re : Exercice 05-02-17 à 19:09

Du coup l'exo 1 est tul bon

Posté par
kenavo27
re : Exercice 05-02-17 à 19:13

Par contre , personnellement, je n'ai rien compris.
Recopie ton énoncé

Posté par
lilia0
re : Exercice 05-02-17 à 19:14



Lucie et Marie joue à l'élastique. Marie voudrait savoir quelle est la distance entre ces jambes? Lucie dit sachant que mes jambes sont à une distance de 70 cm.

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice 05-02-17 à 19:54

ces jambes ? ses jambes ?
la suite n'a pas de sens....
et j'ai l'impression qu'il y avait une image avec cet énoncé

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !