Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

éxercice

Posté par
ItsWiZaxX
18-02-17 à 23:10

Bonsoir merci de m'aider car je n'arrive pas a faire cet éxercice

f est la fonction x ===> x ( x + 3 )

1. Recopier et compléter : f(x) = ....

2. Est il vrai que :
a. L'image de -3 est 0 ?                             b.70 a pour antécédent 7 ?
c. 2 a pour image 7 ?                                 d. -4 est un antécédent de 4 ?

Merci de bien vouloir me donner la réponse

Posté par
sanantonio312
re : éxercice 18-02-17 à 23:15

Bonsoir,
Tu devrais essayer de répondre.  Nous te corrigerons.

Posté par
ItsWiZaxX
re : éxercice 18-02-17 à 23:16

J'aurais aimer mais je n'ai vraiment pas compris cet exercice..

Posté par
sanantonio312
re : éxercice 18-02-17 à 23:19

L'image de a est f(a).
b est l'antécédent de c si f(b)=c.

Posté par
ItsWiZaxX
re : éxercice 18-02-17 à 23:20

Merci donc cela est la réponse ? :p

Posté par
sanantonio312
re : éxercice 18-02-17 à 23:25

Non. Ce sont des indices (qui sont aussi dans ton cours) pour t'aider à répondre à la question 2.
Par exemple, pour la 2a, tu dois te demander si f(-3)=0.

Posté par
ItsWiZaxX
re : éxercice 18-02-17 à 23:31

Merci je vais essayer d'étudier cela



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !