Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice

Posté par
matheuxdu10
30-12-19 à 15:43

Bonjour, j'ai besoin d'aide pour les deux premières questions de cette exercice
On note b0 = 1,   b1 = - 1/2+1,  b2 =(-1/2+(-1/2+1)) , etc.

On admet que, pour tout n qui appartient aux entiers naturels N, bn > -2

1. Définir la suite (bn) par récurrence

2. Démonter que bn+1 - bb = - (1+bn) au carré/2+bn

Posté par
kenavo27
re : Exercice 30-12-19 à 15:48

Bonjour
Que proposes tu?

Posté par
matheuxdu10
re : Exercice 30-12-19 à 18:24

1. -1/2+bn

2. -1/2+bn - bn

Posté par
matheuxdu10
re : Exercice 30-12-19 à 23:58

Hdje

Posté par
Yzz
re : Exercice 31-12-19 à 08:13

   ...Totalement incompréhensible d'un bout à l'autre.
M'étonne pas que ça vienne d'un petit bonhomme vert...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !