Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice à verifier

Posté par
rayanou11
08-01-21 à 18:19

Bonjour pouvez vous me corriger svp? Merci

on doit calculer la longueur de ruban qu'il faut pour emballer un cadeau.
Il s'agit d'un parallélépipède rectangle.
le ruban fait le tour du rectangle, le nœud est au milieu.
H=15cm
L=45cm
l=30cm
prévoir 15cm pour le nœud.

Ma réponse:
(45*2)+(30*2)+(15*4)+15= 289cm

Posté par
Priam
re : Exercice à verifier 08-01-21 à 18:27

Bonsoir,
Le premier membre me paraît juste.

Posté par
rayanou11
re : Exercice à verifier 08-01-21 à 18:39

je ne sais pas

Posté par
Priam
re : Exercice à verifier 08-01-21 à 19:05

Qu'est-ce que tu ne sais pas ?

Posté par
rayanou11
re : Exercice à verifier 08-01-21 à 19:07

si c'est correcte. Je peux envoyer la photo de l'image?

Posté par
Priam
re : Exercice à verifier 08-01-21 à 19:49

Oui.

Posté par
rayanou11
re : Exercice à verifier 08-01-21 à 20:19

voilà la figure

Exercice à verifier

Posté par
Priam
re : Exercice à verifier 08-01-21 à 20:43

Oui, c'est ce que j'avais imaginé. Mais ton résultat numérique est inexact.

Posté par
rayanou11
re : Exercice à verifier 09-01-21 à 07:52

225 CM

Posté par
Priam
re : Exercice à verifier 09-01-21 à 11:16

Oui.

Posté par
rayanou11
re : Exercice à verifier 09-01-21 à 12:37

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !