Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice de 1erSientifique

Posté par daminoux (invité) 07-09-06 à 17:29

Bonjours
Dur dur la première Sientifique je viens a peine d'y rentrer et deja les exercice sont très complexe!

voila donc mon problème:

(Je ne peut tous recopier faute de carractère speciaux manquants)

***

Voici mes quelques premieres rèponces:

/= racine de

2.a)Une idèe(pas fameuse) :
= (x-a+/b)(x-a+/b)
= x = -a-/b

3.
x²>2
x>/2 ou /-2

Je vous remerci par avance de votre aide!
Damien.

édit Océane

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Exercice de 1erSientifique 07-09-06 à 17:32

Bonjour Damien,

Merci de respecter les règles du forum, et de recopier ton énoncé, sans le scanner. Il ne manque aucun caractère (regarde le bouton "symboles" sous le cadre de rédaction des messages).

Nicolas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !