Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice de 3eme dm

Posté par
RealxzedMD52
04-01-15 à 16:16

L'exercice 4 svp  
On completera la figure au fure et a mesure
ABCD est un parrzllelogramme
Ab=8 AD=4,5
E est un point de la droite AD tel que AE =1,5 et E n'est pas sur le segment AD
la droite EC coupe le segment AB en M

1) Calculer AM
2) Placer le point N sur le segment DC tel que DN =3/4 DC
3) Demontrer que les droites AN et EC sont parralleles

Posté par
plvmpt
re : exercice de 3eme dm 04-01-15 à 16:27

bonjour,

1) thales papillon AEMCB

A;M;B alignés ds cet ordre
E;M,C ....................



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !