Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Exercice de calcul

Posté par
niniro59
02-10-12 à 22:16

Bonsoir est ce que vous auriez l amabiltė de m éclairer pour mon ex ...merci d avance.                  
Un consommateur à achète
2,9kg de fraises a 2,1 le kg
et 3,2kg de pomme de terre a 0,95 le kg
Donne Un ordre de grandeur de la dépense totale
Calcule la dépense totale en arrondissant à l euro le plus proche


En effet c est l ordre de grandeur que je ne sais pas faire et ne comprend pas .....merci merci

Posté par
Skare
re : Exercice de calcul 02-10-12 à 22:24

on te demande un approximation, que tu peux faire de tête.
2,9 = 3
2,1 = 2
3,2 = 3
0,95 = 1

Posté par
niniro59
Suite 07-10-12 à 18:04

Quel est la grandeur de la démence total ?

Posté par
niniro59
Suite 07-10-12 à 18:05

Depence*

Posté par
niniro59
Re 08-10-12 à 18:02

Merci de m avoir répondu j ai compris bonne soiree

Posté par
mimsk
re : Exercice de calcul 08-10-12 à 20:10

Aaah...
le grand classique "fraises et pommes de terres"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !