Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice de derivation

Posté par fx0009 (invité) 31-01-06 à 17:54

bonjour je suis completement bloqué des le début du probleme suivant si vous pouviez m'apporter quelque indice ca serait super

le plan est muni d'un repere (O,i,j)
une courbe C admet dans ce repère une equation du type y=ax3 + bx² + cx + d
ou a ,b ,c et d sont des réels
cette courbe
-a pour tangente la droite d'equation y=-1 au point A d'abscisse 0
-admet au point B d'abscisse 2/3 une tangente horizontale
-admet au point C d'abcisse 1 une tangente parallele a la droite d'equation y=x+3


Determiner les reels a,b,c,d

voila le tout ^^
merci d'avance !

Posté par philoux (invité)re : exercice de derivation 31-01-06 à 17:57

bonjour

y'A = ...

y'B = ...

y'C = ...

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !