Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice de maths

Posté par goude (invité) 01-05-06 à 11:18

Vous pouvez m'expliquer cet exercice s'il vous plait? merci d'avance.

On considère trois points A,B et C distincts. On appelle I le milieu de [AB].
Préciser dans chacun des cas suivants, l'ensemble des points L tels que:
1) CA + CB = 2CM (ce sont des vecteurs)
2) CA + CB = 2CM (ce ne sont pas ds vecteurs)
3) AM = MB (ce ne sont pas des vecteurs)
4) AM = MB (ce sont des vecteurs)
5) AM = AC + tBA où t décrit R (ce sont des vecteurs)

Posté par goude (invité)re : exercice de maths 01-05-06 à 11:30

s'il vous plait j'ai pas compris vous poivez m'aider?
merci

Posté par goude (invité)re : exercice de maths 01-05-06 à 11:43

bonjour
je ne vois pas comment m'y prendre mour cet exercice. pouvez vous m'aider s'il vous plait

merci

Posté par goude (invité)re : exercice de maths 01-05-06 à 11:57

personne peut m'aider svp?

Posté par
Nightmare
re : exercice de maths 01-05-06 à 11:59

Bonjour

Il faut réfléchir un peu ce n'est pas bien compliqué

Pour le 1 et le 2, il faut savoir que 3$\rm \vec{CA}+\vec{CB}=2\vec{CI}

1) 3$\rm \vec{CA}+\vec{CB}=2\vec{CM}\Leftrightarrow 2\vec{CI}=2\vec{CM}\Leftrightarrow \vec{CI}=\vec{CM}

Continu

Posté par goude (invité)re : exercice de maths 01-05-06 à 12:04

ok merci
donc il faut pour le 1 et le 2 il s'agit du milieu?
mais je n'ai pas compris pourquoi CI=CM
merci beaucoup je vais me débrouiller.

Posté par goude (invité)re : exercice de maths 01-05-06 à 13:16

pourquoi ci= cm
quelqu'un peut m'expliquer
svp
merci

Posté par goude (invité)re : exercice de maths 01-05-06 à 18:08

je n'ai pas compris cet exercice
vous pouvez m'aider svp
merci

Posté par goude (invité)re : exercice de maths 01-05-06 à 18:38

svp?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !