Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice de maths

Posté par
Juliette6789
19-03-20 à 16:22

Bonjour,
J'ai un dm de maths à réaliser, mais je n'arrive pas à le résoudre, pourriez vous m'aider svp ?
Je cite :
ABCD est un parallélogramme tel que AB=5, AD=3 et l'angle BAD = /3

1) Démontrer que :

(vect AB + vect AD)au carré =49   et que
(vect AB - vect AD) au carré =19

2) En déduire les longueurs AC et BD

Merci d'avance de votre réponse.

Posté par
Leile
re : Exercice de maths 19-03-20 à 17:04

bonjour,

(\vec{AB} +  \vec{AD})²  = \vec{AB} ²   +    \vec{AD} ²   +   2 \vec{AB}. \vec{AD}  

...  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !