Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice de maths difficile

Posté par chamakh2801 (invité) 17-09-05 à 16:09

je cherche désespérément la solution pour une question et je ne trouve pas. la question est de trouver les antécédents de -6 par f en sachant que f(x)=-x²-2x-6. Il y a un tableau de variation avec f(-1)=-5. j'aimerais savoir la méthode pour répondre à cette question et vite svp! je vous en remercie davance.

Posté par
ciocciu
re : Exercice de maths difficile 17-09-05 à 16:11

salut
si tu cherches les antécédents de -6 par f alors tu cherches les x tels que f(x)=-6
bye



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !