Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice developpement, factor, racine carre

Posté par
julia48
25-02-10 à 15:57

Bonjour tout le monde !

J'aurais vraiment besoin de votre aide pour resoudre cet exercice svp

J'ai scanner l'exercice car il contient une figure ! ** image supprimée ** ** image supprimée **

Merci d'avance !
ce serait tres gentil !

Posté par
plvmpt
re : exercice developpement, factor, racine carre 25-02-10 à 16:08

bonjour,

a) 2[(2V3+V2)+(2V3-V2)]=
   2(2V3+V2+2V3-V2)=
   2(4V3)= 8V3
P ABHG = 8V3

b) [(2V3+V2)-(2V3-V2)]=
   2V3+V2-2V3+V2 = 2V2
DG = 2V2

c) aire colorée ?

d) ([2V3+V2)(2V3-V2)]=
    12-2 = 10

Posté par
julia48
re : exercice developpement, factor, racine carre 26-02-10 à 08:30

l'aire coloré est GHCD

Merci bcp !

Posté par
spmtb
re : exercice developpement, factor, racine carre 26-02-10 à 08:52

julia
le multipost est INTERDIT !!!!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !