Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice fonction DM de math 3ème

Posté par
Miloute28
22-10-15 à 17:27

Bonjour j'aimerai avoir de l'aide s'il vous plaît pour mon DM De math voici l'énoncé :
La distance d'arrêt d'une voiture est la somme de la distance de réaction (distance parcourue durant le temp ou le conducteur réalise qu'il doit freiner) et la distance de freinage. Elle est donné par la fonction F définie par F(x)=x/3,6+x*2/254Xc
x est la vitesse de la voiture en km/h et c est un coefficient qui dépend de l'état de la route c=0,8 sur route sèche et c=0,4 sur route mouille

1) expliquer pourquoi sur route sèche on a f(x)=x/3,6+x*2/203,2

Posté par
Miloute28
Merci 22-10-15 à 17:31

J'ai trouvé la réponse merci

Posté par
Miloute28
Question 2 22-10-15 à 17:37

2)Tracer la représentation graphique de la fonction F fonction donne pour la distance de freinage sur route sèche
Indication : vous pourrez utiliser un tableur ou le stylo
3)

Posté par
Miloute28
Question 3 22-10-15 à 17:44

3) la distance d'arrêt sur route sèche est elle proportionnelle à la vitesse? Justifier

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice fonction DM de math 3ème 23-10-15 à 10:16

Bonjour

proportionnalité : programme collège...quelle est la particularité de la courbe représentative de deux séries de valeurs proportionnelles ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !