Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice important

Posté par kev018 (invité) 20-01-05 à 20:13

LE quadrilatere abcd est 1 paralelogramme.On construit le point M tel que =.
demontrer que le quadrilatere BMCD est 1 parallelogramme.

Posté par
Nightmare
re : exercice important 20-01-05 à 20:16

Le point M tel que ....

Posté par kev018 (invité)re : exercice important 20-01-05 à 20:22

desole ses :le point m tel que BM=AB (avec 1 fleche o desus pour dire ses ses des vecteur)

Posté par emire (invité)re : exercice important 21-01-05 à 10:20

Bonjour

Tout d'abord fais une figure pour bien visualiser les choses
Ensuite tu sais que ABCD est un parallelogramme donc
\vec{AB}=\vec{DC}

de plus \vec{AB}=\vec{BM}
donc \vec{BM}=\vec{DC}
ce qui signifie que BMCD est un parallelograme

Posté par kev018 (invité)vous ete mon seul espoir! 23-01-05 à 14:12

LE quadrilatere abcd est 1 paralelogramme.On construit le point M tel que =.
demontrer que le quadrilatere BMCD est 1 parallelogramme.


*** message déplacé ***

Posté par kev018 (invité)re : vous ete mon seul espoir! 23-01-05 à 14:16

c'est tel que bm =ab    merci

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !