Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice suite

Posté par
leasantzz
14-03-20 à 18:49

Bonjour,

J'ai plusieurs exercices sur les suites du même type que je n'arrive pas à faire. Si vous pourriez m'expliquer la méthode,  je pense que j'arriverai à faire le reste.

Voici l'énoncé:

Soit la suite (un) définie sur N telle que

(un) : (un) = 5 ( 1/7 ) 2

Exprimer un+1 - un en fonction de n.

Merci beaucoup!

Posté par
gerreba
re : exercice suite 14-03-20 à 19:00

Bonjour,
Définition dev (Un) à revoir !

Posté par
Pirho
re : exercice suite 14-03-20 à 19:03

Bonjour,

leasantzz @ 14-03-2020 à 18:49


(un) : (un) = 5 ( 1/7 ) 2 ??

es-tu sûr de ton énoncé ?

Posté par
Pirho
re : exercice suite 14-03-20 à 19:04

bonjour  gerreba

je te laisse avec leasantzz

Posté par
leasantzz
re : exercice suite 14-03-20 à 19:07

Pirho

Pirho @ 14-03-2020 à 19:03

Bonjour,

leasantzz @ 14-03-2020 à 18:49


(un) : (un) = 5 ( 1/7 ) 2 ??

es-tu sûr de ton énoncé ?


ouii je viens de vérifier, c'est bien ca

Posté par
gerreba
re : exercice suite 14-03-20 à 19:17

Où est l'indice n ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !