Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice sur les équations irrationnelles

Posté par noumi (invité) 18-10-05 à 20:56

bonsoir j'ai un exercice et je voudrai savoir si j'ai bon merci (la prof nous a donné une methode)
resoudre:
x-3 x-4=0
j'ai fait
x0
(x-4)²=(3x)²
x²-x+16=0
<0
S=
si ce n'est pas bon j'aimerai que vous m'expliquiez pourquoi merci encore

Posté par Dasson (invité)re : exercice sur les équations irrationnelles 18-10-05 à 21:04

x²-17x+16=0
(x-1)(x-16)=0...

Posté par noumi (invité)re : exercice sur les équations irrationnelles 18-10-05 à 21:06

ahh oui j'ai fait une faute d'etourderie merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !