Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Exercices de Révisions

Posté par
Lolalissime
06-12-17 à 14:54

Exercice 1 :

Décompose comme dans l?exemple :

241,972 = 2 x 100 + 4 x 10 + 1 x 1 + 9 x 0,1 + 7 x 0,01 + 2 x 0,001 .

89,056 =

47 743 =

742,403 =

Exercice 2 :

****Supprimé****

Exercices de Révisions

Posté par
Aragogne
re : Exercices de Révisions 06-12-17 à 14:57

Bonjour, qu'attendez-vous de nous ?
L'exemple me semble très correct pour la compréhension globale de l'exercice.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !