Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercices géometrie

Posté par
simtumix
27-01-18 à 15:35

pouvez vous m'aider

soit un triangle efg rectangle en g tel que eg = 4,8 cm et FG = 6,4 cm
soit le point M sur (EG) tel que EM=3cm et P sur EF =5cm
calculer la longueur EF

MERCI d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : exercices géometrie 27-01-18 à 16:35

Citation :
et P sur EF =5cm

aucun sens
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

3. RECOPIER SON ÉNONCÉ sur le forum (ne pas raconter l'énoncé, on recopie à partir du 1er mot jusqu'à au moins la question qui pose problème...), pas de scan de sujet , et si vous faites un COPIER-COLLER faire "aperçu" avant d'envoyer pour vérifier que tous les caractères sont bien pris en compte

4. Ne PAS DONNER SON ENONCE BRUT, écrire également les pistes de réflexion, les problèmes rencontrés, RECOPIER SES RECHERCHES , pas de scan de brouillon de recherche dans les messages,



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !