Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercices sur les limites

Posté par Spaceman20 (invité) 23-11-04 à 20:34

Bonjour, pouvez vous m'aidez pour les exercices suivants, pour une meilleur compréhension j'aimerai une réponse détaillée.

Déterminer les limites suivantes:

a)lim (2x3+3^x²-12)
x->+
b) lim 2x+3
x->1    (x-1)²
c)                      
         lim             4
  x->-     x+5    

d) lim (2x+1 - 3)
   x-> -2        2+x
   x > -2

e) lim                   10
x->+     x²+x+6

d) lim  (x-3+6)
  x->0          x²      
e)lim    (x^3-4x²+x+10)
x->-
d) lim x
  x->1   x²-1
  x>1

Déterminer les limites f aux bornes de son ensemble de définition Df:

a) f(x)= x²-x+2     et Df=

b) f(x)= 1 +2x    et Df= ]1;+[
            1-x
c) f(x)= 2x²+3x-5    et Df=

d) f(x)= 1- 2    et Df= ]-;2/3[
             3x-2

e) f(x) = (3x²-2x+5)x                 et Df= [0;+[.

Cette exercice, je dois le rendre pour demain.
Merci beaucoup d'avance.

Posté par
Nightmare
re : exercices sur les limites 23-11-04 à 20:37

Bonjour

As-tu au moin essayé d'en faire quelques une ? Il y en a de vraiment triviales je penses que tu pourrais y arriver si tu y mettais du tient

Si vraiment certainne te laisse de marbre , demande , mais comprend bien qu'on ne peut pas te faire tout l'exercice , et pour le côté non pédagogique , et pour le côté de longueur surtout


Jord

Posté par Spaceman20 (invité)Désolé 23-11-04 à 21:16

Désolé mais on vient de commencer le chapitre. Et je rame vraiment. Le prof fait cours sur cours et ne donne aucun exemple illustré. S'il vous plaît pouvez vous au moins fair le dernier exercice. Car cela fait depuis hier soi que je suis en train de bosser sur le cours des limites. Mais je comprend absolument rien aucun exemple n'est donné.
Merci

Posté par
Nightmare
re : exercices sur les limites 23-11-04 à 21:32

Bonjour

Reporte toi alors aux fiches de cours et d'exercices sur les limites présentes sur ce site


Jord

Posté par Spaceman20 (invité)Je ne comprend vraiment pas. 24-11-04 à 12:49

Bonjour, je ne vcomprend toujours aps. J'ai lu les fiches présentes sur ce site mais les ercices ne sont aps corrigés et il n'y a aucun exemples illustrés. DE plus je ne comprend rien aux  tableaux d'opérations.
Merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : exercices sur les limites 24-11-04 à 14:29

Alors on ne peut plus grand chose pour toi ... si tu ne comprends vraiment rien , il ne vaut pas la peine de faire les exercices ça t'embrouillera encore plus ... Demande à ton prof une explication mieux que celle donné dans ton cours il acceptera



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !