Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

* Exo défi : déterminer une fonction... *

Posté par
gui_tou
28-01-08 à 19:06

Bonsoir à tous

Je vous propose en défi ce petit exo de TD, que j'ai trouvé assez sympa

Citation :
Déterminer une fonction 3$\red\rm f continue en 0, avec 3$\red\rm f(0)=1 telle que : \red\fbox{\large \forall x\in\mathbb{R},\;f(2x)=f(x).\cos(x)


Bonne chance à tous

Réponses blankées, si possible

Posté par
Ju007
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:27

Bonjour,

déterminer une?

pas les trouver toutes?

Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:28

Salut Ju

Je n'en demande qu'une seule, mais si tu peux me les donner toutes, alors ne te gêne pas

Posté par
infophile
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:34

Bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:37

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:39

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:39

Re

 Cliquez pour afficher


Posté par
infophile
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:40

J'ai rectifié

Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:43

J'ai vu Encore bravo !

Posté par
infophile
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:44

Joli exo merci

Posté par
fusionfroide
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:45

Salut kévin

 Cliquez pour afficher

Posté par
moomin
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:46

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:47

Salut FF

Je mange et je développe après.

Posté par
fusionfroide
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:47

C'est bon merci

Posté par
fusionfroide
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:47

J'ai trouvé en fait : j'avais pas cherché sur papier

Posté par
infophile
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:50

Ok

Alex' :

 Cliquez pour afficher


Posté par
fusionfroide
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:52

Bah nan en fait j'aimerai bien que tu développes

Posté par
fusionfroide
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 19:53

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 20:06

Ok

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 20:13

Suite au succès rapide de Kévin...

Exercice à prise d'initiative

Citation :
3$\rm f:\mathbb{R}\to\mathbb{R} avec \large \|\rm{f continue en c, c=??}\\\forall x\in\mathbb{R},\;f(ax+b)=f(x)\\a,b\in\mathbb{R},\;|a|>1

Déterminer le point de continuité de 3$\red\rm%20f, nommé 3$\red\rm%20c, tel qu'il nous arrange .. Que dire sur 3$\red\rm%20f ?


Posté par
infophile
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 20:15

Ca serait avec plaisir guigui, mais si je continue comme ça ma khôlle va attendre longtemps

So, good evening and see you tomorrow

Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 28-01-08 à 20:17

Qu'elle attende ! Tu peux le boucler en 2 temps 3 mouvements ..

Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 29-01-08 à 18:00

Up

Posté par
anonyme
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 01-02-08 à 12:58

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : déterminer une fonction... * 02-02-08 à 15:39

hatimy >

 Cliquez pour afficher


Une plus dure et plus intéressante ! Exo défi : équation fonctionnelle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !