Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par DikSa13 (invité)besoin daide sur un exo de derivé plz 24-01-06 à 20:11

trouvez l ensemble des réels m pour lesquels la courbe représentative dans un repère orthonormal de la fonction f définie par f(x)=(mx-2)/((m+2)x+3) admet au point d'absisse -1 une tangente perpendiculaire à la droite d'équation y=(3/2)x+5

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

exo derivation

Posté par DikSa13 (invité) 24-01-06 à 20:13

trouvez l ensemble des réels m pour lesquels la courbe représentative dans un repère orthonormal de la fonction f définie par f(x)=(mx-2)/((m+2)x+3) admet au point d'absisse -1 une tangente perpendiculaire à la droite d'équation y=(3/2)x+5

Posté par
kaiser Moderateur
re : exo derivation 24-01-06 à 20:14

Bonsoir DikSa13

Utilise le fait que deux droites sont perpendiculaires si et seulement si le produit de leur coefficients directeurs respectifs est égal à -1.

Kaiser

Posté par
Pookette Correcteur
re : probleme de maths aidez- moi svp !!!!! 24-01-06 à 20:14

Bonsoir DikSa13,

merci de respecter les règles du forum.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?



Pookette

*** message déplacé ***

Posté par DikSa13 (invité)DeRiVaTioN 24-01-06 à 20:15

G besoin daide svp ji arive pa

trouvez l ensemble des réels m pour lesquels la courbe représentative dans un repère orthonormal de la fonction f définie par f(x)=(mx-2)/((m+2)x+3) admet au point d'absisse -1 une tangente perpendiculaire à la droite d'équation y=(3/2)x+5

*** message déplacé ***

Posté par DikSa13 (invité)Derication ! 24-01-06 à 20:15

trouvez l ensemble des réels m pour lesquels la courbe représentative dans un repère orthonormal de la fonction f définie par f(x)=(mx-2)/((m+2)x+3) admet au point d'absisse -1 une tangente perpendiculaire à la droite d'équation y=(3/2)x+5

*** message déplacé ***

Posté par
Pookette Correcteur
re : DeRiVaTioN 24-01-06 à 20:15

et également (cf autre post) :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Pookette

*** message déplacé ***

Posté par DikSa13 (invité)DeRiVaTiOn ! 24-01-06 à 20:16

ji arive pa aidé moi svp

trouvez l ensemble des réels m pour lesquels la courbe représentative dans un repère orthonormal de la fonction f définie par f(x)=(mx-2)/((m+2)x+3) admet au point d'absisse -1 une tangente perpendiculaire à la droite d'équation y=(3/2)x+5

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !