Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exo sur les Assymptotes

Posté par missundaztoo (invité) 28-04-06 à 13:50

Voila alors g un exo a faire et g tjrs du mal quand il ya d lettres dedans. Merci bcp a ceux qui reussiront a maider..

Dans un repère, H est une hyperbole représentant une fonction f défini par f(x) = (ax + b )/ (cx + d)     ( a, b, c, d sont des réels).
Déterminer f sachant que H admet pour assymptotes les droites d'équation x = 1, y=2 et que le point A( 0 ; -5 ) est un point de H.

Posté par drioui (invité)re : Exo sur les Assymptotes 28-04-06 à 13:54

salut
y=2 asympt donc a/c=2
x=1 asympt donc -d/c=1
f(0)=-5

Posté par missundaztoo (invité)wa 28-04-06 à 13:56

euh merci bcp mais jaimerais bien comprendre pk ? si sa serait possible de faire d phrases paske je vois pas du tt comment ca a été trouvé.. merci bcp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !